?而陈轩还一点躲避的意思都没有,看样子是想硬抗丹辰子、金煅真人和焦大师的围攻。

最终的结果,白仙姑认为只有一个,那就是陈轩非死即伤。

然而接下来的一幕,让白仙姑彻底对陈轩刮目相看!只见陈轩运转无上仙气,一手揽住姬无双的柳腰,将她护在怀里。

另一只手握成拳头,对着砸过来的金光鼎轰过去!咚!一声巨响,金光鼎被陈轩一拳轰飞!紧接着到来的,便是丹辰子的吐气成练和焦大师的符箓攻击。

陈轩化拳为掌,以横扫千军的掌势扫过去,将两人的术法扫得干干净净,就仿佛丹辰子和焦大师从未出手一样。

但是白仙姑却死死盯住陈轩掌力上蕴含的淡淡白焰。

她知道那是陈轩激发出来的法力。

但她从未见过这种横扫一切的独特法力。

这下,白仙姑终于产生了震撼之感。

连白仙姑都为陈轩的手段所震,丹辰子、金煅真人和焦大师就更不用说了。

其中金煅真人是最为震惊的。

他的金光鼎变大三次之后,重逾千斤,再加上他的法力加持,从半空中砸下去,能把地面砸出一个深坑。

可是陈轩却一拳把他的金光鼎轰飞!这个年轻人的力量,究竟变态到什么地步?

金煅真人原本还觉得焦大师夸大其词,现在亲身体验,才知道陈轩的武力,原来真的很变态!怀里还抱着个美女,仅仅一拳、一掌,就破掉他们三人的围攻!山道上的游客们,全都看傻掉了。

这些普通人原本被三位大师的法术震撼得无以复加。

但是陈轩一出手,直接把他们震得大脑一片空白。

好在焦大师见识过陈轩的强悍武力,所以第一时间反应过来,对金煅真人和丹辰子叫道:“二位道友,继续围攻!这小子硬抗不了多久的!”

金煅真人和丹辰子心想有理,既然他们已经对陈轩出手,没有停下来的道理,只能继续打下去。